Суббота, 23.11.2024, 10:21Главная | Регистрация | Вход

Корзина

Ваша корзина пуста

Свежий номер "РЗ"

Газета Родовая Земля

Поиск

Новости коротко

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru

Газета «Родовая Земля»
"Родовая Земля" » Архив статей » Номера "Родовой Земли" » №12(125)2014

B17: миссия выполнима

Только недавно стало известно официальной науке, что рак возникает по двум причинам. Первая — это реакция на недостаток в организме витамина B17. Вторая — во время дефицита этого витамина в организме человека крайне ослаблена иммунная система.

Витамина B17 нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода. Содержится он в косточках ранетки, культурной яблони, груши, абрикоса, сливы и в горьком миндале.

Несколько столетий тому назад слово «чума» приводило в трепет кого угодно, потому что люди хорошо знали, что эту болезнь не лечат никакие лекарства. То же самое было и с холерой. Когда приходила холера или чума на территорию какого-либо государства, то единственным спасением от этих болезней был огонь. Люди сжигали дома умерших, их утварь, одежду и продукты питания. Но шло время, и человечество избавилось и от чумы, и от холеры, и от других заразных и опасных болезней, таких как оспа, корь и т. д. В настоящее время слова «чума», «холера» или «оспа» никого особо не пугают.

Но есть одно слово, от которого становится не по себе, — «рак», название болезни, с которой якобы никак не может справиться современная медицина. Возникает вопрос: когда появилось на Земле это страшное заболевание? Оказывается, совсем недавно. Первые упоминания о злокачественной опухоли зафиксированы в 17 веке, в основном в больших европейских городах. Сначала рак считался сугубо городской болезнью, потому что сельские жители от него почти не страдали, но со временем на территории Западной Европы рак стал перебираться и в деревни. В 17–18 веках и даже в 19 веке это заболевание не являлось массовым и никого особо не пугало. Если верить статистике, расцвет раковой эпидемии приходится на вторую половину 20 века. Вот тогда человечество ощутило всю мощь этого страшного заболевания.

В настоящее время в России более двух миллионов граждан ежегодно заболевают этой болезнью. Возникает вопрос: в чем причина рака? Почему несколько веков назад злокачественные опухоли появлялись у единиц, а в наше время стали массовым явлением? Естественно, и медики, и биологи занялись исследованием онкологических образований. Стали искать способы их лечения и предупреждения. Но, удивительное дело, сколько бы наука ни старалась, ничего у неё толком не получается. Люди как болели, так и продолжают болеть.

Но, с другой стороны, есть группа людей на Западе, которая от раковых заболеваний практически не страдает. Речь идёт о представителях «Комитета 300», о семьях Ротшильдов, Варбургов, Оппенгеймеров, Рокфеллеров и т. д. Невольно приходит в голову, что средство от рака давным-давно найдено, но пользуются им только избранные.

Если так, то получается, что причины заболевания раком кое-кому известны, но далеко не всем. Её стараются скрыть от масс. В то же время огромное число людей как на Западе, так и на Востоке страдает от этой болезни. Это наводит на мысль: а не подвергается ли заражению огромная масса людей в разных странах? На фоне такой эпидемии можно убрать любого неугодного лидера и списать это на волну всеобщего заболевания.

В то же время многие народы научились лечить рак, не прибегая к официальной медицине. Порой возможности народных средств удивляют. Например, в начале XX века русские знахари лечили рак легко и просто и не считали его какой-то особой, тяжкой болезнью. Только потом, с приходом большевиков к власти, когда большая часть народных целителей была расстреляна, раковые заболевания стали «неизлечимы». Из всего вышеизложенного можно сделать вывод: русские народные целители знали природу рака и знали, как с ним бороться.

Только недавно стало известно официальной науке, что рак возникает по двум причинам. Первая — это реакция на недостаток в организме витамина B17. Вторая — во время дефицита этого витамина в организме человека крайне ослаб­лена иммунная система.

А катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющийся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов, это отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.

А теперь давайте посмотрим, в каких овощах и фруктах содержится витамин В17. Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода. Содержится он лишь в косточках ранетки, культурной яблони, в косточках груши, абрикоса и сливы и в горьком миндале. Вот почему ряд продажных учёных стали писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса.

Якобы во всех этих семенах слишком много ядовитого цианида, который «отравляет организм человека, разрушает его печень, поджелудочную железу и кроветворные органы». Понятно, что это был заказ, для того чтобы создать в организме людей дефицит витамина В17.

Если учесть, что современный человек живёт в постоянном стрессе, а стресс, как известно, разрушает иммунную систему, кроме того, иммунную систему разрушают ГМО и пищевая химия, то нетрудно догадаться, откуда у нас столько больных раком. Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах в самой мякоти этот витамин присутствовал, но с созданием новых сортов витамин В17 остался только в косточках этих растений.

Вот почему ещё в 17 веке раковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то довольно редко.

Как же наши русские знахари лечили эту болезнь? Было несколько способов лечения рака, один из самых распространённых мы опишем. Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека, поэтому в начале лечения старались её максимально усилить.

Для этого брали майский или июньский мёд, 1 кг, растворяли его в 1 л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1 кг алоэ древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50 г сухого лесного или лугового хвоща и 20–50 г чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.

Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того, служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесённых опухолью.

Когда состав был собран, его ставили в тёмное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли 50 г сухого или свежего берёзового листа, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.

Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20–50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушёных плодов, не прошедших термической обработки. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится мощный яд, но они знали ещё и то, о чём лишь недавно узнала со­временная наука.

То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека. Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают рак.

Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того, больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна и потом закатывали в тёплую шубу. Всё это делалось для максимального усиления иммунной системы.

Есть ещё один способ избавления от тяжёлого заболевания. Он ещё проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчёл люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алоэ или фикус. Поэтому в тех местах русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых также есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причём на все группы мышц.

Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.

Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные фитнесисты и культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17.

Русские люди знали ещё массу способов лечения раковых заболеваний, но эти способы мы описывать не будем, так как они связаны с использованием солей тяжёлых металлов (сулема, хлорная ртуть), хотя они просты и надёжны. Вот почему в современных аптеках нельзя купить хлорной ртути, хотя другие яды там продаются. Всё потому, что русским народным целителям вылечить рак сулемой было совсем не сложно.

Мы написали эту небольшую статью для того, чтобы наши граж­дане поняли, что давным-давно средство от рака найдено. Миф о том, что раковые заболевания неизлечимы, создан для того, чтобы держать общество в страхе перед смертью.

И, создавая искусственный дефицит жизненно важного витамина, параллельно с этим ослабляя иммунную систему людей, те, которые считают себя хозяевами планеты, уничтожают миллионы. Кроме того, миф о неизлечимости рака служит им мощным оружием для манипуляций сознанием неугодных политических лидеров, таких как генерал Петров, Уго Часвес, Ибрагим Ругова, Дэвид Томпсон, Эрик Хоннокер.

Георгий Сидоров.

http://gsidorov.info/articles.

 

P.S. Витамин В17, он же лаетраль, он же амигдалин, он же нитрилозид (медицинский термин). Его называют «совершенным химиотерапевтическим агентом», который выборочно убивает раковые клетки и не вредит здоровым. Витамин В17 помимо семян яблока, горького миндаля, ядер косточек абрикоса, персика содержится также в ядрах вишни, винограда, терновника и слив. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией.

Ещё в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году из него была получена синильная кислота, а в 1830­х годах учёные выяснили, что синильная кислота образуется при распаде амиг­далина. В 1952 году биохимик из Лос­Анжелеса Эрнст Кребс получил амигдалин из абрикосовых косточек, назвал продукт лаетралем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде.

Кроме того, витамин В17 действует как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения, применяется для лечения артрита и гипертонии. Жёсткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. Дефицит может привести к пониженной сопротивляемости раку. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Хунцы на северо­западе Индии и в азиатских горах Каракорум, в естественном рационе которых много лаетраля, и не болеют раком. Обыч­ная дозировка составляет от 200 до 1000 мг. В течение всего дня можно употребить от 5 до 30 ядер косточек абрикоса, но за один прием не больше 7. Внимание: будьте осторожны с плодовыми семечками: в них содержится крайне опасное вещество — гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Наибольшее количество гликозида содержится в горьком миндале (до 3,5%), в семечках яблок около 0,6%. Отсюда вывод: для профилактики наиболее доступным является употребление около 7–10 ядер косточек абрикоса в день или его витаминного эквивалента в виде таблеток по 100 мг два раза в день. Лечение: 10 таблеток витамина В17 по 500 мг в день после еды в течение первого месяца. Желательно употреб­лять меньше таблеток за один приём, но чаще. При тошноте за один приём принимать полтаблетки. В течение следующих трёх месяцев принимать по 1–3 таблетки в день. А ядра косточек рекомендуется есть всем и всю жизнь. Учитывая то, что большинство пациентов начинают витаминную терапию только после традиционных методов лечения, после того, как им сказали, что возможность их выживания равна нулю, можно сказать, что процент пациентов, возвращённых к нормальной жизнедеятельности (15%) очень ободряет. Для тех, кто сразу обратился к витаминной терапии, коэффициент длительного выживания — более чем 80%!

www.zdravie.zok55.ru/vitamin­v17

Категория: №12(125)2014 | Добавил: winch (20.06.2018)
Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
© Зенина С. В., 2024