Вторник, 13.11.2018, 05:38Главная | Регистрация | Вход

Корзина

Ваша корзина пуста

Свежий номер "РЗ"

Газета Родовая Земля

Поиск

Новости коротко

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru

Газета «Родовая Земля»
"Родовая Земля" » Архив статей » Номера "Родовой Земли" » №05(130)2015

«Мусорщики». Анонимная исповедь микробиолога

Предупреждаю заранее: текст не для людей с неустойчивой, изнеженной психикой. Так что за послевкусие автор не несёт ответственности. Сразу говорю — не читайте, если не желаете узнать некоторые неприглядные стороны нашей жизни. Но если действительно желаете получать наслаждение от жизни, ЭТО надо знать и пользовать ежедневно!

 

Итак: ГРИБЫ — солёненькие, маринованные, сухие. АХ! Слюнки текут! Грибы иногда неверно относят к растительному царству, хотя на самом деле они представляют собою отдельный конгломерат организмов, стоящих вне фауны и флоры, в то же время сочетая в себе и те, и другие качества. Все грибы, начиная с микро (дрожжи) и заканчивая огромными многокилометровыми в поперечнике грибницами, — члены одного царства. Как, к примеру, все собаки или рыбы. И, естественно, в каждом царстве должен быть Царь. Назовём его условно «Грибной Царь». Это сверхСущество, Гриб-Разум, Дух грибов, Грибница — МАТРИЦА! И он присутствует во всех их видах, так же как они «Сеть» его проводников, части его тела… и они — ВЕЗДЕ. Если кто не в курсе: «В каждом кубическом сантиметре воздуха микрогрибков плесени до нескольких тысяч…». Ну, как и прочих микробов (микро-роботов), изначального нано-оружия богов-паразитов по управлению этим подлунным миром. Грибы — одни из древнейших видов живых существ. Древнее, наверное, только минералы и вирусы… И, естественно, закончив свою эволюцию, продолжают существование уже за счёт более молодых организмов, в частности и в особенности за счёт людей.

Люди бьются над загадкой старения и смерти от так называемых «естественных причин», но её форма называется «рак», или «сухотка», как говорили раньше. Человек высыхает (сравните количество воды в теле младенца и старика), превращается всё больше в гриб, когда его человеческие клетки заменяются раковыми — грибными. Поглядите на стариков — они даже внешне становятся похожи на грибы. Те же морщины, «плесень» и пятна на лице… В острой форме онкологии грибница внутри людей пускает корешки дальше и селит колонии в других местах тела (метастазы)… Нас пожирают грибки … заодно с прочими микроорганизмами и червями. Иногда, впрочем, тело с возрастом, наоборот, рыхлеет и превращается в жидкую клоаку, когда большую роль играют иные бактерии и глисты.

Почему так происходит? Да потому, что МЫ САМИ ножом и вилкой роем себе могилы, превращая свои тела в помойки, поедая гниющие внутри продукты «питания». Грибы и черви внутри лишь «помогают» нам их «переваривать». Они любят расти и развиваться на всём, что разлагается, всём, что превращается в тлен. На самом деле процесс гниения и есть переработка и усвоение этими организмами более сложных форм жизни, как растительных, так и животных. И чем эта обработка сильнее, чем больше «благоприятных» условий для гниения внутри и снаружи себя мы создаём, тем быстрее на нас плодятся и развиваются микропаразиты.

С точки зрения биологии наши тела сегодня — полиорганизмы. Мы не цельны, мы — симбиото-паразитарные существа. В нас есть симбиоты-паразиты, которых мы кормим и из-за которых болеем. Люди думают, что это плохо — болеть. Но в их положении это благо. Когда шлаков и ядов от дикарского обращения с телом в организме становится слишком много, когда «наша нормальная мик­рофлора» уже не в состоянии справиться, в дело вступают спящие внутри или пришлые («заразился») бактерии и грибки, развиваясь взрывообразно и перерабатывая скопившуюся гниль. Температура, сопли, пот и прочая дрянь, исходящие из тела, — это признаки и продукты быстрой переработки, сжигания и выведения из наших тел накопившейся дряни посредством микрофлоры, которую невежественная медицина пытается остановить, а самих уборщиков уничтожить химическими ядами (таблетками и уколами), делая их в итоге ещё сильнее, устойчивей к ядам, но отравляя наши органы уже химией…

Именно для этого изобретаются всё более изощрённые виды ядов, лживо называемых «лекарствами», ибо микробы уж больно быстро к ним приспосабливаются. Но зато появляются новые тысячи лекарств, новые штаммы болезнетворных микроорганизмов. На всём этом фармацевтические воротилы имеют толстенный «слой» нашей «икры» на своём «бутерброде». Многие люди с возрастом вообще работают главным образом на аптеки и клиники…они, как говорится, «попали»… А человечество стремительно теряет иммунитет — способность собственных симбиото-паразитов переваривать яды и шлаки и сдерживать напор внешних гостей… СПИД, новые пандемии — всё оттуда… (+ частная биогенетика финансовых воротил …). Ещё во времена заката античности (после поражения в титаномахии — войне богов и титанов) люди придумали сбраживать виноградный и фруктовые соки, молоко, мёд и прочие продукты. Поедать ядовитые и испорченные продукты. «Авторитеты», такие как Дионис, научили их «соединяться с богами», потребляя такую ЕДУ! (еда — то, что единит, соединяет). Сомау индусов, вино у христиан, пиво и сурья у язычников, грибы у шаманов и индейцев, водка для алкашей — это целая субкультура для некоторых особо вляпавшихся, становящаяся целью и смыслом существования. Вспомнилось, как одни мои знакомые подсели на какие-то (не уточнял) галлюциногенные грибы. И приглашали с ними поучаствовать. Говорили, что так они общаются «с богом!». Думаю, это как раз и был контакт с Духом грибного царства.

Примерно так же, как в церк­вах люди причащаются «крови и плоти» Христовой, на мистическом уровне совершая акт подключения к эгрегору христианства, такая же пищевая магия (энергоинформация +еда) работала и здесь. Хотя в отличие от христианства у моих знакомых были хоть какие-то эзотерические переживания… Дегенератам (Де Генерация — Не Творчество, отсутствие развития), людям, которые идут путём инволюции в низшие формы жизни, очень по вкусу такие продукты: кислые, горьковатые, отдающие разложением, щиплющие, со странным, мягко говоря, вкусом. Чего стоит только один сыр с плесенью!.. Их так и тянет (правда, они думают, что это они тянутся, наивные) ко всякого рода отраве, к тому, что разрушит их тела и сознание. Ибо это необходимое условие инволюции после посмертия — в низшие формы жизни (животные, растительные, минеральные). Большая часть человечества, потреб­ляющая промышленный хлеб и квас и все остальные дрожжевые продукты, не знает, что в него давно кладутся так называемые термофильные дрожжи (микрогрибки), которые в печи окружают себя термоизоляционным коконом и не уничтожаются от жара. Потом, уже в теле, они освобождаются и начинают жракать, переваривать, перегнивать всё, что гниёт: и мяско, и хлебушек, и тортики — ну всю мёртвую пищу, на которую гастрономическая мафия подсадила уже много столетий назад человечество…

Но Грибкам всегда мало. Генетически заложена программа: расплодиться. Им нужно больше гнили, им нужно больше места. Отсюда постоянно растущие аппетиты и животы у их жертв. Пивное брюшко, отвисший живот — не просто признаки гастрономического невроза. Это ещё и признаки господства грибковой формы жизни над человеческой. Нам говорят: «Микрофлора ведь нужна!» Полезно поедать всякие бифидо-вкусняшки. Кто сказал, что полезно? Как мы без этого раньше жили? И даже были намного здоровее? Наши предки ели эту дрянь? Нет! Эта дрянь действительно полезна для грибков и пищевых компаний. Ведь в итоге нам будет хотеться ещё больше побаловать «себя» (а на деле ИХ) чем-нибудь «вкусненьким»…

Нынешние обыватели, протаптывающие тропы к супермаркетам вне дома и к холодильникам внутри, даже и не подозревают, что большая часть их жизни, их энергии и времени уходит на обслуживание приятного существования микроорганизмов и прочих глистов внутри себя + хозяев пищевой промышленности снаружи… Ближе к старости всё больше фармацевтов кормим! Это нар­козависимость, невротизм гнило-жратвы. Кто не верит, пусть откажется от «главного» продукта: от хлеба или от пива, ставшего уже для многих дегенератов вторым хлебом… Недели две вас будет если не ломать, то плющить, если не плющить, то всё равно будет здорово хотеться чего-то такого, брожжевого… А как «великолепно», когда грибки в кишечнике выделяют газы, и когда это накопится, пукаем ими мы, люди… Вам нравятся эти запахи? Нет? Странно, но ведь это именно запахи того, чем мы «насыщаем» собственные клетки. Вы думаете, отчего у стариков с возрастом плоть становится с душком? Понюхайте младенцев и детей — они ароматные. А старики — те да, вонючие… А знаете, как создаются новые сорта вина? Французы, лучшие виноделы в мире, преуспели в этом искусстве. В чан с выдавленным виноградным соком пускается поплавать девственница либо, наоборот, довольно распутная женщина. Её уникальная микрофлора (меж ног, кто не догадлив) создаёт тот неповторимый букет, вкус и аромат вина. А откуда, вы думаете, появились сорта вина с женскими именами «Изабелла», «Лидия» и пр.? Или кто знает, как делают НАСТОЯЩУЮ текилу? Предупреждаю: людям с развитым воображением, брезгливым лучше не читать этот абзац.

Вокруг большого чана садятся индейские женщины. Обычно в возрасте, обычно уже с половиной зубов, те, кому уже не надо за малыми детьми следить. И жуют кактусы. Жуют и сплёвывают в общий чан. Так в процессе борьбы и симбиоза множества видов грибков и микробов получается удивительной силы (и вони) закваска, на основе которой и готовится текила… Ну вспомните, как воняет общественный туалет типа сортир, в отличие от даже семейного подобия… Разница из-за смешения разного дерьма и переваривающих его уникальных для каждого клиента набора паразитов.

Итак, люди во всём этом жерт­вы, но как это всегда бывает, «жерт­вы, провоцирующие на нападение». Если человек ведёт чистый образ жизни, в первую голову в питании и во внешней гигиене, то чем будут питаться паразиты? Фрукты, овощи, орехи, семена, злаки, пока они свежи, — грибки и прочие паразиты на них почти не задерживаются. Особенно если помыть. Да, всё это летает в воздухе, есть на продуктах, даже свежих, но если всё мыть, если не допускать в своём теле гнилостных процессов, то воздействие грибков будет уравновешено! Жизнь будет более длинной, здоровой и молодой. Живые, не убитые термо­обработкой продукты, не гниют саморастворяясь в теле. Некоторые ещё во рту.

Живая пища питает человеческие клетки, убитая — паразитов внутри нас. Без живой пищи человек не продержится и нескольких месяцев, без мёртвой — хоть всю жизнь. Хотя после гастрономического невроза нужен плавный переход к естественному питанию. Обретая в процессе энергизации, в процессе практики Развития (СветоРасширения) огненное тело (превращая плоть из водного тела, в холодную плазму), мы вообще становимся безсмертны! Все паразиты сгорают в такой большой концентрации энергии. ЧелоВек Силы, обладающий большим и сильным биополем, не болеет. Все микропаразиты, приближаясь к нему, сгорают, у микробов перегорают «электромоторчики» — ионные движители. В конце концов, даже грибок на коже легко лечится (а не залечивается на время, как это делает, если делает, медицина). Ас, к примеру, подхвативший грибок ещё в армии, легко избавился с помощью собранного самим аналога Детокс-Спа, немного модифицировав его для работы с ионами серебра. Серебро вообще уничтожает микрофлору и грибки на несколько порядков эффективнее химии. А в сочетании с электричеством это супер-эффективно! Точно так же на поверхности всего тела можно прижечь кожных паразитов (не обжигая тело), принимая ионно-серебряные гальвано-ванны. Тело заметно омолаживается. Так делают в некоторых полузакрытых элитарных частных клиниках Швейцарии. Причём уже довольно давно. Серебро вообще для наших предков было священным металлом. Именно из-за своих бактерицидных свойств. Во времена биологической войны, которую начали боги-завоеватели, нужно было как-то защищаться… Также Ас использует «мёртвую воду» как универсальный внутренний очиститель.

Мы все живём в социуме. Час­то подхватываем всякую микропакость даже просто через «деньги» или рукопожатия (недаром аристократы носили перчатки). Не говорю уж о более приятных «близких контактах»… Да, защищаться надо. Иначе — мутации и вырождение. В принципе, мы уже здорово мутировали со времён человечества «Титан». Даже голос, тембр легко меняется, к примеру, после простуды — нашествия глоточных микробов.

Но что-то можно делать уже сейчас. И главное — не загрязняться с одной стороны и чиститься с другой… Да пребудет с нами «Чи-СТО-ТА» = «мыслете — слово — дело»!

Виктор П.

http://svet­tvortsa.ru/2014/09/29/anonimnaya­ispoved­mikro­

biologa.html

Категория: №05(130)2015 | Добавил: winch (09.11.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
© Зенина С. В., 2018