Здравия и благоденствия вам, друзья! Каждый номер газеты «Родовая Земля» ждём с мужем как подарок, читаем-перечитываем по многу раз, агитирую, рекламирую, ксерокопирую своим друзьям.
Решила и я высказать своё мнение по поводу питания, так как сама упорно искала ответ на мучающие нас вопросы по питанию. Мы уже около 20 лет вегетарианцы, причём мой 14-летний сын — с момента зачатия. Да, мы вегетарианцы-варёноеды, хотя обеими руками за сыроедение.
В нашем городе Набережные Челны с 2010 года издаётся отличный журнал «Камский кудесник», касаются «темы духовности», Родовых поместий, здорового образа жизни. И вдруг в апрельском номере за 2011 год я с великой радостью обнаружила ответ и довольно короткий. Автор — уникальный человек Левшинов Андрей Алексеевич.
Вопрос к нему: какое питание — самое правильное для человека?
Ответ: невозможно оставаться здоровым, питаясь невкусной пищей, а вкус к той или иной пище определяется активностью наших чакр. Если сознание находится в муладхара-чакре, то человек конфликтен, готов биться за достижение своих целей, ему по вкусу продукты, богатые животными белками, всё жареное, высококалорийное. Если так можно сказать, — свадхистана-чакре нравится всё вкусненькое: чем разнообразнее стол, тем более по нраву трапеза. Манипура-чакра уважает всё полезное, а вкус и разнообразие выбираются рассудком. На уровне анахата-чакры — милосердие, — поэтому отдаётся предпочтение растительной пище. Вишудха-чакра перестаёт подвергать пищу любой термообработке, так как этот процесс убивает энзимы (витамины, ферменты). Сознание, достигшее третьего глаза, — аджна-чакры, переходит на моно-сыроедение, где ничего не смешивается, и овощи с фруктами употребляются как есть — целыми и сырыми. А высшее питание — сахасрара-чакры — соответствует Божественному началу в человеке. На этом этапе пищей служит счастье окружающих людей. Согласитесь, что для того чтобы приготовить такую «похлёбку», надо очень хорошо поработать над собой.
Эту выдержку А. А. Левшинова по моей просьбе разместил в Интернете «В поместье.ру» мой сын. Какова была реакция, не могу сказать, так как с мая 2011 года живём в своём поместье.
Хотелось очень помочь читателям «РЗ» и внести некоторую ясность в вопросы о питании. Безконечно рада за устремлённых, ищущих, неугомонных и творческих людей, даже в вопросе питания.
Желаю вам, друзья-единомышленники, единоделатели, новых открытий, полёта мечты и реализации своих Родовых поместий!
Гульсина Галиева. Татарстан, Мензелинский район,
д. СарСад Горы, РП Афарин. |