Четверг, 03.12.2020, 03:54Главная | Регистрация | Вход

Корзина

Ваша корзина пуста

Свежий номер "РЗ"

Газета Родовая Земля

Поиск

Новости коротко

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru

Газета «Родовая Земля»
"Родовая Земля" » Архив статей » Номера "Родовой Земли" » №02(151)2017

Бабушка-сыроед 66 лет

У Кэрин Калабрис в Чикаго свой сыроедный ресторан Karyn’s Fresh Corner, а её внешность — это её основная реклама. Сыроедит она уже больше 25 лет. Но красота для неё не главное, мать и бабушка Кэрин не дожили до 61 года. Поэтому здоровье было её основной мотивацией для перехода на сыроедение. Сейчас она преподаёт классы по очистке организма и регулярно голодает. После успеха сыроедного ресторана она открыла обычный веганский ресторан.
— Пожалуйста, опишите свои рестораны и меню.
— Сырой ресторан — мой первый опыт с ресторанами. Наш ресторан существует дольше всех других в стране, и я этим очень горжусь.
Образование является большой частью того, чем я занимаюсь. Я верю в то, что людей нужно научить здоровому питанию. Поэтому оба мои ресторана веганские, то есть в них нет мяса, рыбы, курицы или молочных продуктов.
В сыром ресторане ничего не нагревается. У нас даже нет плиты на кухне, только сушилки. Я считаю, и мне говорили, что у нас самое обширное сырое меню в стране. Мой ресторан с дорогими блюдами, как равиоли из турнепса с «сыром» из макадамии, перцы с рисом, блины и другие сложные блюда… У нас есть сырое мороженое, которое просто не с этого света — без сои, без молочных продуктов.

Когда люди думают о сыроедении, они думают про салат, помидоры и огурцы. Это скучно… Я сыроед больше 25 лет, и я знаю, что никогда бы не смогла это поддерживать на помидорах, огурцах и салате. Я помешана на еде. Я люб­лю жизнь. Я люблю цвета. Люблю вкус и текстуру. Я очень горжусь своим меню. Скоро собираюсь его поменять. Добавлю пиццу c «колбасой», конечно, это будет не настоящая колбаса, она будет сырая. Мы недавно добавили чизбургер. Я обожаю есть, поэтому вкусно готовлю.
Ресторан не сырой еды я открыла полтора года назад для моего мужа и для Чикаго. Меня сначала критиковали, особенно сыроеды: «Зачем ты открываешь ресторан приготовленной еды? Ты должна быть сыроедом и т.д.» Но реальность такова, что очень мало кто пойдёт от МакДональдса к сыроедению, нужен мост. К тому же я хотела, чтобы мой муж и мои внуки лучше питались, а они не были готовы к сырой диете. Это всё блюда, которые я готовила дома для них, и люди говорили: «О Боже, это как настоящие рёбра, настоящее чили». И я решила: Чикаго это нужно, выдав это туда, во Вселенную.
— Как Вы изначально узнали о веганстве?
— На самом деле я не собиралась быть веганом. Я была очень болезненным человеком. У меня были все известные человечеству аллергии, ужасная кожа. Все в моей семье болели и умирали. Однажды моя мама научила меня пить морковный сок. И я начала пить морковный сок. У меня появилось больше энергии, я начала чаще ходить в туалет, а раньше я была одной из тех, кто раз в неделю в туалет ходит. И я подумала «вау!» и стала пить ещё больше. Я купила соковыжималку Феникс и пила много соков. Однажды я готовила куриный суп, положила курицу и забыла вовремя выключить, и кости всплыли на поверхность. Я посмотрела на это и подумала: «Что ты делаешь?» Это было как божественное открытие, как бы пошло это ни звучало.
Когда я вижу грузовики с животными, я молюсь, чтобы они обрели мир, потому что я знаю: их везут на муки и что им плохо. Они ничем не отличаются от моей собаки. Я на свою собаку даже кричать не могу. На мою собаку никогда не кричали, её никогда не били. Она даже не знает, что с ней может случиться что-то плохое. Она божье создание, она моя любовь. И так же с каждой коровой, свиньёй и лошадью. Мне не нравятся лошадиные упряжки в моём районе. Я думаю: «Господи, если бы я мог­ла вас освободить, я бы это сделала, потому что я чувствую себя виноватой. У меня сердце разрывается от того, что мы делаем с животными, с которым разделяем планету».
— Вы чувствуете себя ограниченной веганством или сыроедением?
— Нет, на самом деле, мне кажется, у нас больше выбора. Это заставляет быть более изобретательным, потому что люди на картошке с мясом совсем застревают. Они едят одно и то же — гамбургеры. Снова и снова едят одно и то же. Сейчас я меняю меню, потому что мне скучно. Так что мне снова надо быть изобретательной. Это делает тебя более живым, более творческим. Нет ничего, что я не могла бы приготовить сырым или веганским. Нет ничего, что я бы не могла приготовить. Мне не нужно пробовать еду, мне про еду снятся сны. Я могу подумать о еде и знать, какой она будет на вкус, и приготовить её. Я могу с мужем пойти в ресторан и посмотреть на то, что он ест, потом прийти домой и приготовить то же самое в веганском мире. У меня просто талант. Некоторые могут петь без уроков музыки, а я могу так делать с едой. По­этому я никогда не ограничена. Никогда.
— Какие у Вас любимые блюда в ресторане?
— Я обожаю чипсы из кейл, люблю пиццу, равиоли и новый хуммус. Это моё любимое.
— Что бы Вы хотели, чтобы люди знали о Вашем бизнесе?
— Это мой смысл. Это моё сердце. Это мой подарок себе и миру. Это моя жизнь. Я люблю то, что делаю. Я люблю влияние, которое я оказываю на людей. Мне кажется, я что-то меняю в мире, и это для меня важно. Я не гуру и не особенная. Мне было дано много правды, и у меня есть возможность помочь людям найти то же самое.

Вадим Зеланд.
http://econet.ru

Категория: №02(151)2017 | Добавил: winch (18.11.2020)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
© Зенина С. В., 2020