Суббота, 27.04.2024, 02:40Главная | Регистрация | Вход

Корзина

Ваша корзина пуста

Свежий номер "РЗ"

Газета Родовая Земля

Поиск

Новости коротко

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru

Газета «Родовая Земля»
"Родовая Земля" » Архив статей » Номера "Родовой Земли" » №01(150)2017

Зелёное просветление

Необычайная способность живых организмов к регенерации — это единственная сила, которая может исцелить любую болезнь. Все остальные целительские техники, изобретённые людьми, могут быть успешными только в том случае, если они направлены на то, чтобы помочь естественной способности тела к саморегуляции. Человеческое тело может исцелиться, только когда лимфа, кровь, гормоны и другие компоненты поддерживаются в рамках определённых оптимальных параметров.

Правильная еда вызывает в человеке чувство Единения с окружающим миром. Современные продукты питания приводят к тому, что человек начинает гнить и разлагаться даже уже при жизни. Здоровый человек всегда приятно пахнет, это легко проверить на своём опыте, достигнув настоящего здоровья. Конечно же, гниение организма также приводит к затуманиванию сознания, замедлению мыслительных процессов, агрессии.
Зелень — вот совершенная еда и лекарство. Живительная сила хлорофилла совершает настоящие чудеса исцеления! Добавление зелёных коктейлей к диете любого человека даст больший оздоровительный эффект, чем сыроедение. При этом не нужно полностью менять привычную систему питания. Достаточно включить в рацион два-три вкусных зелёных коктейля, которые с удовольствием пьют даже дети.
В процессе исследований было установлено, что введение зелени, измельчённой в блендере, в рацион любого человека приводит к такому значительному оздоровлению, что оно превосходит даже результаты сыроедения в его классическом варианте, включающем сравнительно небольшое количество зелени. К тому же ввести в существующий рацион 2–3 зелёных коктейля намного проще, чем полностью поменять систему питания. В то же время исследования показывают, что у людей, регулярно употребляющих зелёные коктейли, развивается вполне естественная тяга к свежим овощам и фруктам.

Живительные свойства зелени становятся легкодоступными благодаря коктейлям, приготовленным из неё. Соблюдаете ли вы сырую диету, вегетарианскую диету или придерживаетесь общепринятой кухни, употребление зелёных коктейлей может принести огромную пользу вашему здоровью. Эти чудесные напитки доступны каждому человеку в любой стране.
Хлорофилл так же важен, как и свет солнца. Никакая жизнь на Земле невозможна без солнечного света, и никакая жизнь невозможна без хлорофилла. Хлорофилл — это жидкая солнечная энергия. Употребляя хлорофилл, мы в буквальном смысле купаем наши внутренние органы в солнечном свете.
Молекула хлорофилла удивительно сходна с молекулой гемоглобина человеческой крови. Хлорофилл заботится о нашем теле, как самая внимательная, любящая мать. Он исцеляет и очищает все наши органы и даже разрушает многих наших внутренних врагов, таких как патогенные бактерии, грибки, раковые клетки и другие.
Чтобы быть идеально здоровыми, нам нужно иметь 80–85% «хороших» бактерий в кишечнике. Дружественные нам бактерии производят множество важных питательных веществ, включая витамин К, витамины группы В, многочисленные полезные ферменты.
Для таких «хороших», или аэробных, бактерий наиболее благоприятной средой является та, в которой присутствует кислород, ибо они нуждаются в нём для продолжения роста и существования. Вот почему, когда нашим клеткам не хватает кислорода, в организме появляются «плохие» бактерии, которые вызывают огромное количество заболеваний. Эти патогенные бактерии анаэробны и терпеть не могут газообразный кислород.
Заботиться о своей кишечной флоре жизненно важно! «Хорошие» бактерии могут быть с лёгкостью разрушены антибиотиками, плохой диетой, перееданием, стрессами и т. д. В этом случае мы получим 80–90% «плохих» бактерий, наполняющих организм токсическими кислотными отходами. Преобладание анаэробных бактерий в нашем кишечнике — это одна из первичных причин всех болезней.
Было доказано, что хлорофилл помогает предотвращать многие формы рака и атеросклероза. Многочисленные научные исследования показывают, что вряд ли существуют заболевания, при которых нельзя было бы улучшить состояние с помощью хлорофилла.
Диетологи никогда не выделяли зелень в отдельную группу продуктов, потому что большинство людей не воспринимают её как реальную еду. Несмотря на то, что пищевая ценность вершков моркови в несколько раз превышает питательность корней, существует глубоко укоренившееся мнение, что зелень является едой для кроликов, овец и коров. Это мнение не позволяет нам добавлять морковную ботву в салаты. В результате мы выбрасываем самую питательную часть моркови и многих других растений. Для человека вкус корнеплодов лучше вкуса ботвы, потому что корни содержат значительно больше сахара и воды, чем верхушки, которые к тому же бывают горьки от изобилия в них питательных веществ. Неоспоримо значительное превосходство листьев над корнями у трёх различных растений: свёклы, петрушки и репы. Корневая часть лидирует лишь в трёх категориях: по калориям, углеводам и сахару (за исключением репы). Эти три компонента делают корни более приятными на вкус.
Некоторых может удивить, что, например, кальция в листьях свёклы в 7 раз больше, чем в её корнях, а витамина А больше в 192 раза! Содержание витамина К в листьях репы в 2500 (!) раз больше, чем в корнях.
Огромная питательная ценность листьев растений очевидна и безспорна. Подумайте о тысячах тонн ценнейших продуктов — зелёной ботвы, которые выбрасываются из года в год из-за нашего невежества, в то время как большинство людей страдает от хронической нехватки питательных веществ.
В противоположность этому получение белков из зелени наи­более предпочтительно для нашего организма, так как в зелёных листьях белки находятся в форме свободных аминокислот. В этом случае вы получаете все необходимые вашему организму аминокислоты, созданные из солнечного света и хлорофилла. Из этих новых (не старше зелени) аминокислот ваш организм легко сложит вашу собственную, уникальную молекулу ДНК.
К сожалению, большинство из нас привыкли потреблять протеины, находящиеся в основном в продуктах животного происхождения. Это вынуждает наш организм тяжело работать. Именно поэтому нас клонит в сон после трапезы, состоящей из животной пищи. Кроме того, вместе с животной пищей наш организм получает множество ненужных, трудно перевариваемых частиц, таких как свободные радикалы, синтетические гормоны, антибиотики и множество других токсичных веществ. Эти частицы, являющиеся мусором, могут оставаться в нашей крови в течение долгого времени, вызывая аллергии и другие проблемы со здоровьем.
Токсины попадают в наш организм не только при дыхании, еде, питье и через кожу. Большинство из нас не представляют, какое огромное загрязнение происходит от мёртвых клеток нашего же собственного тела. Зная, что клетки крошечны, многие ошибочно заключают, что добавление отживших клеток к объёму отходов в нашем теле несущественно. Однако, согласно исследованиям, 98% от общего количества атомов в нашем теле ежегодно заменяются! Это означает, что наш организм должен в обязательном порядке выводить ежегодно примерно 35–50 килограммов мёртвых клеток. Если этого не происходит, мёртвые клетки начинают разлагаться, постепенно всё больше отравляя тело. Если мы не потребляем достаточное количество клетчатки, то в какой-то момент накопление отходов может превысить скорость избавления организма от них.
Затаивание ценности зелени — один из способов держать человечество в Сонном Царстве (Матрице). Заметьте: в 100 г различной зелени белка больше, чем в 100 г мяса, не говоря уже о витаминах и других полезных веществах. Зелень — основная пищевая группа и при этом наименее изученная учёными и другими людьми, которые должны способствовать улучшению жизни всех людей.
Тем, кто хочет просветить своё сознание и оздоровиться, вполне подойдёт культурная зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик, салаты, ботва свёклы, морковки и т. д.) и дикая зелень. В любом количестве можно есть одуванчик, крапиву, сныть, лебеду, подорожник, клевер, иван-чай, горец птичий, молодые листья берёзы, липы и сосны и т. д.
Для современного человека оптимально съедать в день 500 и более граммов зелени. Конечно, вследствие векового употреб­ления варёной пищи органы жевания значительно атрофировались, и здесь спасительным средством на переходном этапе выступает блендер. Лучше взять мощный блендер 750 Вт и более со стеклянным стаканом на 1,5–2,5 лит­ра, в него добавляются родниковая вода, зелень, яблоко или ягоды для более приятного вкуса. Всё взбивается, и получается Живительный Зелёный Коктейль. Это Зелёное Просветление!
Мы с женой некоторое время назад сами перешли на регулярное употребление зелёного коктейля и наблюдаем реальные очистительные процессы в организме. 
Успехов всем в Просветлении!

Искренне Ваш Артём,
Центр оздоровления человека «Родник».
По книге Виктории Бутенко «Зелень для жизни» и на личных поисках и изучении научных сайтов сети Интернет.
http://poselenie.ucoz.ru/publ/eda/zelenoe_prosvetlenie/7­1­0­129.

Категория: №01(150)2017 | Добавил: winch (17.11.2020)
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
© Зенина С. В., 2024