Здравствуйте! Решила написать про питание жизни плотской. В «РЗ» за ноябрь месяц была опубликована статья «Сыроедение — приманка для кого?» Дорогие мои, что вы спор ведёте, что и как кушать?! Ведь этот спор ведётся с тех пор, как ушли мы от божественного питания. А что такое божественное питание, нам поведала Анастасия. И будет это питание в Родовых поместьях. А варить или не варить — сами решайте. Каждый для себя решайте, не споря и не убеждая друг друга. Анастасия — человек первоистоков, и своим образомё жизни она показывает, как питается, и многое другое показала. А ведь она не варит пищу на огне, до её разума нам ещё далеко. И в восьмой книге «Новая цивилизация» она предлагает оживить способности нашего организма, приобрести по 200 граммов продуктов и пробовать их по отдельности именно в сыром виде.
А я просто так скажу: питаюсь, не готовя на огне; мне неохота время тратить на приготовление пищи (я даже салат иногда не делаю). Итак в суете живём и половину жизни в суете проводим. Лентяйка, да? Но я думаю, найдётся для меня мужчина, для такой нехозяйственной! А неварёные продукты мне больше нравится кушать. Хотя долго к этому я шла. А теперь, если пахнёт чем-нибудь варёным, я нос закрываю от неприятного запаха. Так что, мои дорогие, кушайте, кому как нравится. А когда будут Родовые поместья, которые будут насыщать нас эфирами, тогда и мы будем, не задумываясь, что и как есть, ходить по своему пространству родовому и питаться, как дышать.
Елена Животягина. г. Сочи. |