Рейтинг@Mail.ru

Газета «Родовая Земля»
"Родовая Земля" » Архив статей » Номера "Родовой Земли" » №01(078)2011

Когда останавливаешь мысль

«Свои вопросы и полученные от мудрецов дольменов ответы я стала записывать в тетрадь. Потом стала читать своим друзьям, и мне все говорили, что это будет интересно всем людям и что беседы нужно издать книгой».

— Людмила Михайловна, какой была Ваша жизнь до первой встречи с дольменами?

— У меня была самая обычная жизнь, как и у всех людей нашего времени. 37 лет производственного стажа и затем пенсия. Никогда ничего не писала и не издавала.

— Когда произошла эта встреча? Какими были первые мысли, ощущения?

— Впервые я увидела дольмены в окрестностях города Геленджик в 2001 году. Как и все, ходила на экскурсии к дольменам, слушала экскурсоводов. Экскурсоводы были разные, некоторые рассказывали о дольменах, что это памятники древних культур, а иногда проскальзывала информация о том, что это не простые сооружения, в них есть Дух, и Его можно почувствовать.

Однажды, находясь на экскурсии в Широкой щели (посёлок вблизи Геленджика), мы посетили дольмен. Он — единственный в посёлке. Я стояла около него, и вдруг почувствовала, что во мне что-то изменилось, появилось какое-то необыкновенное чувство. Мир вокруг стал красивым, добрым и счастливым. По-иному услышала, как поют птички, журчит в речке вода, всё было прекрасно. Мне не хотелось уходить от дольмена. Но экскурсовод повела всех к каменной аллее: как нам сказали, из этих камней люди сооружали дольмены.

Я сидела на верхушке камня и думала, что со мной произошло что-то необычное. Такое приятное умиротворение было в душе. Когда возвращались к автобусу, мне захотелось подойти ещё раз к дольмену, но экскурсовод сказала, что эти ощущения будут со мной всегда, когда я подумаю об этом дольмене.

И правда, я проверила это на себе. Весь год, если случались какие-то неурядицы, только представлю этот дольмен — всё нормализуется. В душе появляется спокойствие, умиротворение, и находишь естественный выход из создавшегося положения. Во мне появилась уверенность, что дольмены — не просто каменные сооружения, это действительно что-то необыкновенное.

На следующий год я опять поехала в Геленджик, думая лишь об одном: скорей бы побывать у дольменов, одной, без экскурсовода. Дожидаясь автобуса на автовокзале, познакомилась с четырьмя людьми, которые хотели того же, что и я. Они неоднократно посещали дольмены в окрестностях Геленджика и хорошо знали все маршруты. Я присоединилась к ним. Они выбрали маршрут, и мы поехали в посёлок Возрождение.

Среди нас была женщина по имени Надежда из Подмосковья, которая хорошо и быстро находила места силы и говорила нам всё, что сообщали ей мудрецы дольменов, хотя она их не видела. Ещё с нами был парень Юрий, который видел этих мудрецов и рассказывал, как они выглядят, но он с ними общаться не мог. У последнего дольмена нашего маршрута Надежда рассказала, что ей поведал мудрец о каждом из нас. В отношении себя запомнила, что у меня будет прозрение. Я, конечно же, не представляла, что это такое и как оно проявится, но обрадовалась.

Мне очень хотелось увидеть и услышать мудрецов, но это проявилось не сразу. Прошло ещё два года, когда я стала видеть их в дольменах, хотя вначале думала, что мне кажется или придумываю их сама.

Вначале были робкие и короткие вопросы. Ответы, в основном, получала «да» или «нет». Но со временем стали получаться самые настоящие диалоги с мудрецами. Они с удовольствием отвечают на многие мои вопросы. Хорошо вижу выражение их лиц, улыбки, радость и добрые глаза.

— Что изменилось в Вас, в Вашей жизни за годы общения с Мудрецами дольменов? И когда, после чего Вам перестало казаться, что Вы слышите именно Мудрецов, а не себя, свои мысли?

— Изменилось очень многое. Во-первых, восстановилось здоровье. И если даже где-то что-то заболело, мне мудрец Маргелан говорит: «Успокойся, это очищение. Телу не вредит». А это значит, что что-то сказала или сделала не так, вот и получаю тут же и сразу очищение.

Сейчас живу в станице в Краснодарском крае, в своём доме у леса и чистейшего целебного источника. Слушаю шум живой природы, весной всю ночь поют соловьи, стрекочут кузнечики, квакают лягушки. Здесь нет гула и шума города. Вечером сижу на крыльце и смотрю на звёзды. Меня радует всё: солнышко, дождик, ветер, снег. У дома стараюсь посадить как можно больше цветов. Они радуют глаз и наполняют душу ароматами.

Я сразу поняла, что ответы идут от мудрецов, а не от моих мыслей. Я смотрю на мудреца, очень чётко и ясно вижу его, задаю вопрос, останавливаю все свои мысли и отрешённо начинаю писать ответ, не размышляя ни над одним словом. И так предложение за предложением.

— Мудрец Маргелан в беседе с Вами разделяет понятия «доброе» и «добренькое». Что такое — добро, на его взгляд?

— Маргелан, скажи, что это за понятия: «добро» и «добренькое»?

— Тут и без лишних слов всё ясно. Доброе — это значит нести добро во всё, что ты делаешь, во всё, что тебя окружает, во все свои намерения, во все свои понятия, во все свои проявления. Добро — это самая чистая энергия, которая исходит от Души человека. Человек сам обогащает себя и своё окружение этой энергией.

А вот «добренькое» — совсем другое понятие. Человек, сделавший что-то доброе, сам заостряет особое внимание на том, что он сделал, и ждёт обязательно за это какое-то вознаграждение. Если он не получает, то выражает своё недовольство. Этим он приносит вред сам себе, да и всё его окружение отторгает этого человека.

— В книге Мудрецы дольменов часто говорят: «Подходите, приходите ко мне, и я вам помогу». У читателя может сложиться впечатление, что без этого он не продвинется в своём осознании себя и своего предназначения ни на йоту. Что Вы думаете по этому поводу?

— Все мудрецы в дольменах очень долго ждали, когда люди осознанно начнут приходить и подходить к дольменам. Они очень долго смотрели и видели, как деградирует самое сильное существо, созданное Богом. И, естественно, очень хотят помочь каждому человеку, подошедшему к ним. Но ведь люди, читающие всё то, что говорят мудрецы, вольно или невольно проникаются всем тем, что они говорят. Прислушиваются к их ответам. Люди узнают из этих книг, каким должен быть или стать человек, чтобы его мысли, мечты и желания сбывались. Через книги, которые я пишу (как мудрецы говорят, я являюсь приёмником их информации) мудрецы фактически общаются с каждым человеком, который читает их ответы.

Я знаю людей, для которых эти книги стали настольными, хотя у этих людей не было ещё возможности побывать возле дольменов. Каждое слово, которое исходит от мудрецов, действует на человека нашего времени положительно, несёт жизненную энергию — Силу, которой так не хватает нам, людям, сейчас. Я это замечаю не только на себе, но и на тех людях, которые начинают читать мои книги. Они часто звонят мне и благодарят за эти книги, а я отвечаю, что всё это не от меня, а от мудрецов дольменов.

— Когда Вы перечитываете книгу, возникает ли у Вас мысль, что сейчас Вы построили бы беседу с Мудрецом иначе?

— Когда я перечитываю книгу, то всегда обращаю внимание на то, что очень точно был дан ответ на мой вопрос. А если я задам другой вопрос или по-другому спрошу о том же, то получу другой ответ, или опять очень точно мудрец будет говорить о том же самом. Поэтому я никогда не убираю тот или иной ответ. Я оба запишу и даю в книгу.

— Не у каждого человека есть возможность хотя бы раз в жизни побывать у дольменов. Где и как в своём регионе он может найти соответствующее место силы и получить ответы на свои вопросы, получить силу изменить себя?

— Я часто задаю такой вопрос мудрецам: «Скажи, где ещё есть дольмены в этой местности?», и всегда получаю ответ: «Их много». Поэтому я записываю только те мысли мудрецов, которых я увидела. Это могут быть дольмены или места силы, то есть был дольмен, но от времени он разрушен или вообще снесён, а мудрец остался на этом месте, и я увидела его. Он очень хочет, чтобы я описала всё то, что он скажет. Ведь они все заходили в дольмены, чтобы помочь нам, людям. Вот как раз сейчас и пришло то время, когда они могут помогать нам своими подсказками. И все они говорят об одном, что скоро появится такое поколение, которое их всех будет видеть и понимать. Вот тогда они в полную силу начнут помогать людям Земли, ведь для этого они заходили в дольмены. Новое поколение увидит их во всех регионах страны и планеты.

— Маргелан, скажи, люди могут обращаться ко всем мудрецам по их именам, которые даны в книгах, находясь вдали от дольменов? Мудрецы будут помогать им в их жизни?

— Не всегда к мудрецам можно обращаться по имени за помощью, так как человек, обратившийся за помощью, часто бывает так, что сам виноват в том, что у него не складывается та или иная ситуация. Сам человек должен быть чист, и всегда должны быть чистые помыслы.

— Спасибо, Людмила Михайловна, за эту встречу! Счастья Вам, добрых, плодотворных встреч и новых добрых книг!

Подготовила Светлана Савельева.

Категория: №01(078)2011 | Добавил: winch (18.11.2015)